女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
雑貨などの商品加工のお仕事って 難しいですか?
「お仕事」に関する質問
会社の契約書に退社する場合の期間とかってなんの意味があって書いてるのでしょうか? そう書いてても結局は2週間前に言えば労基的にもオッケーですよね?🤔
4月から育休復帰です、、 現在飲食店でアルバイト勤務しています 新一年生&0歳児入園、平日はほぼワンオペなので 本当は在宅勤務とかしたい🥲 育休中に転職したかったけど結局大して行動できず 高卒&今までほとんど飲食…
事務職15年やってきたけど アラフォーで 仕事の覚えが悪いし ミスも多い。 事務職辞めるべきかな? 作業系のパート行くべきかな。 でも 介護とかは 私の気の利かなさでは 事故に繋がりそうだし、 仕事してていいのかな…
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルにかかりました。 それはもう仕方のないことです。 ですが、パートを休むときは…
2年生と5年生をお留守番させるなら何時間が限界だと思いますか? 仕事を始めようと思っている…
私立の大学職員で働いてる方いますか? 働きやすいですか??😊 理事長さまぁ🙏みたいな感じあり…
正社員からパート(扶養内、扶養外)になった方 お話聞きたいです🙋♀️ パートに切り替えた大き…
ドラッグストアコスモスでパート、アルバイトされてる方🙋♀️土日、年末年始、GW、お盆は休めま…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
コメント