女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
雑貨などの商品加工のお仕事って 難しいですか?
「お仕事」に関する質問
保育園の行事の日に休ませるのって過保護っぽく思われますか? 今度保育園で敬老会があります。 うちは祖父母遠方のため来ません。 祖父母のみ参加可能なので、祖父母が来ない子は職員と一緒に参加とのことです。 敬老…
子どもが熱出した時、パパも会社休んでくれますか? お休み四日目できついです😱
相談です🙏 9月末で退職予定で、12月1日からは必ず仕事を始めたいと思っています。 今迷っているのが、 ① 失業保険+再就職手当をもらうことを優先する → 週20時間以上働く必要がありそうで、社会保険加入になる可能性…
お仕事人気の質問ランキング
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…
え、来年の小学生なったら夏休み。。 みなさん仕事どうしてます?? 1年生でさすがに学童ばか…
放デイで働いている方いらっしゃいますか? 子供の通っているデイの職員さんの入れ替わりが激し…
小さなお子様がいらっしゃるシングルの方 お仕事何をされていますか? 元々専業主婦で、離婚し…
対人恐怖症の方仕事などされてますか? どう克服しましたか? 普段どうに気をつけていますか、、
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント