その他の疑問 名古屋市の御劒小学校ってどんな評判ですか?クラスが学年2クラスあるく… 名古屋市の御劒小学校ってどんな評判ですか? クラスが学年2クラスあるくらいしか分からなくて😂 いじめや学力、先生の評判など、なんでもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 小学校 先生 いじめ 名古屋市 ミラクルロマンス(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 2mama 公立小でも確かホームページありますよ。 我が子の学校も一度見た程度ですが😅 5月27日 ミラクルロマンス コメントありがとうございます! 公式ホームページは見ました🙆♀️✨ ホームページはいいことしか書いてないので(当然かもですが😂) 実際の口コミはどうなのかなぁと思いまして👀 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクルロマンス
コメントありがとうございます!
公式ホームページは見ました🙆♀️✨
ホームページはいいことしか書いてないので(当然かもですが😂)
実際の口コミはどうなのかなぁと思いまして👀