千葉県でパーソナルカラーや骨格診断を客観的に行ってくれる施設はありますか。
パーソナルカラーや骨格診断を客観的に見てくれるお店や施設ってありませんか?
よくネットに出回ってる診断チャートは自己判断が出来ません。
Face Scoreってアプリでパーソナルカラー診断したらブルベ夏と結果が出たのですが、私以外(他に5人)試したら全員ブルベ夏になりました😂
骨格診断はUNIQLOアプリでもやったのですが、自己判断(夫にも協力してもらいましたが)どれもバランスよく2~3こずつ当てはまり、『これだ!』ってのがわかりませんでした。
店員さんもしくは機械で客観的に調べてほしいのですが、どこかそういう施設ありませんか?
千葉県に住んでいます。
- ママリ
コメント

ま
千葉駅近くのroom405というところで友人が両方ともやってもらっていました!でも子連れはダメみたいで…💦

バナジウム
ココナラで診断してくれる所何箇所かありやりました!
私は骨格はヴォッカっていう所でやりました。
全身や手首の写真を何枚か撮って送る感じです。
パーソナルカラーはたまに船橋ららぽーとのイベントでやってる時がありお願いしました。
3000円で30分くらいで終わりました。
-
ママリ
ありがとうございます!ココナラは別件で利用したことあるので、調べてみようと思います。
- 5月27日
-
バナジウム
ココナラ見た時にパーソナルカラーやってるところもあったのでまとめてやってもよさそうですね!
- 5月27日

ちー
津田沼のmari-coloreはパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断ができて子連れもOKだそうです🙆♀️
ママリ
子連れダメなんですね。残念。。
でも、情報ありがとうございました!