コメント
退会ユーザー
足立病院で用意されている助成金申請について色々と書いてある用紙を貰われましたか?
そちらに書いてあるとは思いますが、私は電話で助成金を受けたいという旨を伝えて指示を仰ぎました😊
予約等は取らなくても大丈夫でしたよ、、💭
ただ、私が申請したのは2年くらい前ではあるので、その時とは変わっているかもしれませんが🥺
退会ユーザー
足立病院で用意されている助成金申請について色々と書いてある用紙を貰われましたか?
そちらに書いてあるとは思いますが、私は電話で助成金を受けたいという旨を伝えて指示を仰ぎました😊
予約等は取らなくても大丈夫でしたよ、、💭
ただ、私が申請したのは2年くらい前ではあるので、その時とは変わっているかもしれませんが🥺
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のタイミング法を始めて2周目ですが、今回卵胞を見てもらったら「15〜16mmだけどモヤッとしてるから排卵しないかも。強制リセットして次の週に頑張ってみますか」と言われました。 モヤっとしてる=はっきりして…
1人目を不妊治療をして授かりました。 多嚢胞持ちで妊娠するまで1年半くらいかかりました。 2人目は欲しいけど、治療をしてまで絶対に欲しい!という感じではなく自然に来てくれたらそれはほんとにウェルカムだよね😊とい…
凍結胚の移植前って ・薬服用 ・定期的に診察して内膜の厚さ確認 が必要ですか? 育児と並行してできるか心配で、どのぐらいの頻度で通院必要ですかね? 1人目出産前の不妊治療の記憶が薄いです😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
パンフレットは貰いましたが、詳しい申請方法が載ってなかったです💦
病院に直接聞いた方が間違いないですよね😊
私も電話で聞いてみます!