妊活 タイミング法やAIHで排卵誘発する場合、卵胞が4.5個育ってしまった場合… タイミング法やAIHで排卵誘発する場合、卵胞が4.5個育ってしまった場合はストップですか? そのままきちんと妊娠に繋がった方いますか? 今ゴナールエフで排卵誘発中ですが、大きめのが2こ、それ以外にも何個か卵胞が見えました。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り AIH 卵胞 妊娠 タイミング法 排卵誘発 ゴナールエフ はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 星 AIHの頃卵胞大きなの三つあって、そのときは排卵させる注射はしなかったです! 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! その場合は自然に生理になるのを待つ感じでしょうか? 頑張って注射やってると色々考えちゃいますね🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その場合は自然に生理になるのを待つ感じでしょうか?
頑張って注射やってると色々考えちゃいますね🥲