ゆめ
まさに今週それでした💦
子供は鼻水だけでしたが、私は39.5℃の高熱、喉の痛み、鼻水、身体中の痛みと最悪でした😂
産婦人科に行きたくてもPCRしてからじゃないとダメと言われて、PCR検査しに行ったり、、
今の時期、ただの風邪も簡単にひけないですね😅
ゆめ
まさに今週それでした💦
子供は鼻水だけでしたが、私は39.5℃の高熱、喉の痛み、鼻水、身体中の痛みと最悪でした😂
産婦人科に行きたくてもPCRしてからじゃないとダメと言われて、PCR検査しに行ったり、、
今の時期、ただの風邪も簡単にひけないですね😅
「熱」に関する質問
クリニックで働いています。娘の風邪をもらい、昨日の夜から38℃台の熱が出ました。今朝は37.5℃です。娘は熱なしの、鼻汁と咳のみなので、明日も保育園に行かせたいです。 明日は休日明けで患者さんが多いのですが、仕事…
溶連菌で、熱も出ず喉も痛くなく、 発疹だけだった方いらっしゃいますか🤔? 子供が少しだけ発疹が出ていたので受診したら まさかの溶連菌陽性で😱 こんなちょっとの発疹だけしか症状出ないってあるの!? って思って😣💦 今…
昨日夕方から高熱、夜間救急に行き検査をしたらコロナとインフルエンザに同時感染していました🥺🥺 旦那は仕事休めない雰囲気出してるので、明日から気合いで育児乗り切らなきゃいけません😭😭 私は両親がいないので頼る人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント