ゆめ
まさに今週それでした💦
子供は鼻水だけでしたが、私は39.5℃の高熱、喉の痛み、鼻水、身体中の痛みと最悪でした😂
産婦人科に行きたくてもPCRしてからじゃないとダメと言われて、PCR検査しに行ったり、、
今の時期、ただの風邪も簡単にひけないですね😅
ゆめ
まさに今週それでした💦
子供は鼻水だけでしたが、私は39.5℃の高熱、喉の痛み、鼻水、身体中の痛みと最悪でした😂
産婦人科に行きたくてもPCRしてからじゃないとダメと言われて、PCR検査しに行ったり、、
今の時期、ただの風邪も簡単にひけないですね😅
「熱」に関する質問
子供の鼻水について教えてください! 1歳の娘、6月に保育園行き始めて そこから鼻水がずーっと出てます😇 熱が出ることもありましたが、鼻水以外は元気な方がおおく その度小児科に行って薬を1週間分もらって 飲みきって…
明日、2歳半の子の日本脳炎ワクチンの予約をしてあるのですが、今朝少し咳が出ていました。 ご飯も食べれて熱もなく元気です。 ワクチンは元気な時にと以前にも言われたことがあるのですが、少しの咳なら打ってもらえま…
生理予定日4日前でフライングして陰性でした。排卵日2日前と1日前にタイミング取り平熱36.8や37.0が昨日、今日と体温で生理予定日以降生理こなければ検査して陽性に変わる事もありますか?タイミングは良かったから妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント