妊娠・出産 初めて知ったラムジーメソッドでの7週の経膣エコー写真、男女どちらだと思いますか?コメントいただけると嬉しいです。入院中の悪阻で励みになります。 こんにちは。ママリでラムジーメソッドというものを初めて知りました。 7週の経膣エコーの写真になりますが、男の子・女の子どちらだと思いますか? 私の時は似たようなエコーでどっちだったよ!や、こっちに見える!でもいいのでコメント頂けると嬉しいです^^ 妊娠悪阻で入院中なので皆さんのコメントを励みにして入院生活乗り切れたらなと思っております^^ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠悪阻 女の子 男の子 生活 エコー 写真 みい(2歳3ヶ月) コメント ママリ まだあまり鮮明には見えませんがどちらかと言うと男の子…かな??という感じに見えます! 5月27日 みい コメントありがとうございます☺️! 色んなジンクス?とかネットで見てると男の方がよく当てはまってるのでそうなのかも...と更に思いました! 男の子育児になるのかな...未知の世界すぎてワクワクします☺️ 5月27日 ママリ 男の子って未知ですよね( 笑 ) 私も未知ですこし心配でしたが男の子すっごく可愛いですよ〜!女の子ももちろんかわいいです( 笑 ) 5月27日 みい 私自身が兄弟いないので余計に未知の世界です 笑 もし男の子が産まれたら、旦那さんに頼りまくろうと思います☺️ 5月27日 ママリ わたしもとくに🐘さん問題は旦那さんに任せてます( 笑 ) 5月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます☺️!
色んなジンクス?とかネットで見てると男の方がよく当てはまってるのでそうなのかも...と更に思いました!
男の子育児になるのかな...未知の世界すぎてワクワクします☺️
ママリ
男の子って未知ですよね( 笑 )
私も未知ですこし心配でしたが男の子すっごく可愛いですよ〜!女の子ももちろんかわいいです( 笑 )
みい
私自身が兄弟いないので余計に未知の世界です 笑
もし男の子が産まれたら、旦那さんに頼りまくろうと思います☺️
ママリ
わたしもとくに🐘さん問題は旦那さんに任せてます( 笑 )