コメント
はじめてのママリ🔰
まだあまり鮮明には見えませんがどちらかと言うと男の子…かな??という感じに見えます!
はじめてのママリ🔰
まだあまり鮮明には見えませんがどちらかと言うと男の子…かな??という感じに見えます!
「エコー」に関する質問
もーすぐ20週👶🏼 ほぼ女の子って言われてますが 大丈夫かな?笑 上の子の時は もうすぐ男の子!ってなったから 信じていいかな?笑笑 皆さんの意見聞きたいです🥹 上の子の時と病院が違って エコーが見にくいなぁって感じま…
どうやら診断ミスがありそうでがんなんじゃないかと不安です。乳腺外科で細胞診して結果は不明、乳腺炎をおこしているという結果になり半年後エコー予定でした。 不信感はありましたが乳腺炎だということで助産師さんに相…
乳がん検診について。 4月で40歳になりましたが市の乳がん検診は来年から受けられるようで(700円)、今年実費(5000円くらいはかかる)で受けようか迷っています。 みなさん何歳から検査していますか? マンモグラフィ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます☺️!
色んなジンクス?とかネットで見てると男の方がよく当てはまってるのでそうなのかも...と更に思いました!
男の子育児になるのかな...未知の世界すぎてワクワクします☺️
はじめてのママリ🔰
男の子って未知ですよね( 笑 )
私も未知ですこし心配でしたが男の子すっごく可愛いですよ〜!女の子ももちろんかわいいです( 笑 )
みい
私自身が兄弟いないので余計に未知の世界です 笑
もし男の子が産まれたら、旦那さんに頼りまくろうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもとくに🐘さん問題は旦那さんに任せてます( 笑 )