ファッション・コスメ 結婚してから誕生日プレゼント欲しいもの何?と聞かれると、お高めのドラ… 結婚してから誕生日プレゼント欲しいもの何?と 聞かれると、お高めのドライヤー、レンジ、フライパンセット、包丁など、すっかり主婦目線になってます🫣 よくよく考えると、これって家事の時短や、使いやすさなどに魅力を感じて欲しくなりますが、結局家族のためや家族も使うものになるんですよね〜 昔は化粧品!時計!バッグ!などブランド物、 ほんとに自分だけのためのものだったのに 変わるものだな〜 最終更新:2022年5月27日 お気に入り ブランド バッグ 家事 主婦 誕生日プレゼント レンジ 家族 パン 時短 化粧品 結婚 ゆい(6歳) コメント プーさん🐻 分かります😭 今年こそはなにか自分のものをと思っています✨ ネックレスかな〜🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント