コメント

はじめてのママリ🔰
無理して食べて吐いてしまうと、余計体に負担がかかるので、少しずつ食べられる物を食べてみてくださいね。
葉酸と鉄分大切です。
これから暑くなるので、水分補給はとても大切です❗️
健診で外に出たらめまいとか息切れするかもしれないので、気をつけてくださいね〜。
しょうがとビタミンB6は吐き気対策にとると良いですよ。
お大事になさってくださいね❗️
はじめてのママリ🔰
無理して食べて吐いてしまうと、余計体に負担がかかるので、少しずつ食べられる物を食べてみてくださいね。
葉酸と鉄分大切です。
これから暑くなるので、水分補給はとても大切です❗️
健診で外に出たらめまいとか息切れするかもしれないので、気をつけてくださいね〜。
しょうがとビタミンB6は吐き気対策にとると良いですよ。
お大事になさってくださいね❗️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目です。現在、東京目黒区周辺で産院を探しているのですが1月に新しく出来た東京世田谷区の等々力産婦人科に通っていらっしゃる方はいますか?無痛分娩を検討していて、病院の様子など教えて頂けたら嬉しいです!
2人目妊活中です。 今回は里帰りせずに出産したいと考えております。 1人目が緊急帝王切開だったので、 おそらく2人目も帝王切開になると思います💦 一宮市付近でオススメの産院や費用等 教えていただけると嬉しいです💓 1…
妊娠7週目です。来月世田谷区内か井の頭線沿いの杉並区に転居予定(まだ決まっていません…)で産院選びに悩んでいます。世田谷、杉並近辺でおすすめの産院教えてもらえたら嬉しいです。無痛分娩も検討しています。
みなさんの意見を聞かせていただけると嬉しいです🙂 私が通っている産院は体重増加にものすごくうるさく、ふるーーーーい人たちの集まりで新しい知識なんて全く取り入れてないところなんですが、妊娠後、体重増加しやすく…
こんにちは! 現在妊娠9ヶ月、7月出産予定です。 里帰りの件で数ヶ月間少々悩んでおり、 私自身いま気持ちが不安定なため、 近い状況の方や先輩ママさんコメントいただけると嬉しいです。 長文になりますが、 わかりづ…
愛知県豊明市から通いやすくておすすめの産婦人科を探しています。 本日妊娠検査薬で正式に陽性になりました。 産院を選ぶ基準などわからないことだらけなので体験談もまじえた回答をいただけると助かります。 よろしくお…
賛否両論あるかと思いますが、読んでいただけると嬉しいです。 妊娠7週目です。 授かり婚なのですが、正直生まれてからの想像がつきません。 ちゃんと生まれるのか、ちゃんと育てれるだろうか、幸せにしてあげれるだろう…
【産院選びに迷っています😔】 初マタ(7週目)で産院選びに迷っているのですが オススメの産院はありますか?(山口市内) 希望はあるのですが… 先輩ママさん達のご意見をお聞かせください🥺 ✰希望 ・分娩台や医療器具が新し…
週数のずれとつわりについて 詳しい方教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨ 2週間程前に妊娠がわかりました。 その時点で病院で胎嚢のみ確認できて妊娠7週(今現在妊娠9週目)と言われました。2週間後また心拍確認しましょう…
母子手帳のタイミング 妊娠7週目で心拍も確認し順調に成長していましたが、母子手帳はまだいらないと先生から言われました。 これは補助券の手続きが面倒だからでしょうか。 11週目で病院を変更(産院に変更)すると伝えて…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 昨年の7月に前夫のDVが理由で離婚しました。 今年に入り良い方と出会い、結婚を前提にお付き合いしていたのですが、数日前妊娠が発覚致しました🍀 彼も喜んでくれまし…
埼玉県で産み分けできる産院を探しています。 埼玉県上尾市在住です。 ご存じの方教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします!
少し話をさせてください。 二人目の妊活を始めてすぐに授かりました。 …が5週目に胎嚢が確認でき、7週目になっても心拍が確認できず結局、稽留流産し手術をしました。 まわりは二人目を妊娠し始め嬉しい反面、心から喜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
葉酸と鉄分、一生懸命とってみたいと思います!
吐き気対策もありがとうございます!めちはくちゃ参考になります🥹🥹