子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘を育てています👧肌については特に気にしていませんでした… 生後6ヶ月の娘を育てています👧 肌については特に気にしていませんでしたが、ザラザラ鳥肌のようになっています💦今は市販の保湿剤使っていますが、皮膚科に行って見てもらうべきでしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 生後6ヶ月 保湿 のんたん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になるようなら行ってもいいと思いますよ! 息子も同じ頃に肌がざらついたり乾燥したりしていたのですが、皮膚科で処方された保湿剤を塗り続けたらツルツルに改善されました☺️ 5月27日 のんたん やっぱり皮膚科の保湿剤の方が綺麗になりますよね😭特に肌荒れもなく過ごしてきて最近、あれなんかザラザラしてる?って思い始めたので💦 今度皮膚科行ってみます😊 5月27日
のんたん
やっぱり皮膚科の保湿剤の方が綺麗になりますよね😭特に肌荒れもなく過ごしてきて最近、あれなんかザラザラしてる?って思い始めたので💦
今度皮膚科行ってみます😊