コメント
二児のまま🧸
こんにちは。
私もsbiで借りていて、定額自動入金を利用しています!
手数料がバカらしくなりそうなので提携銀行で口座を作ってはどうですか?😳
何ヶ月分かまとめてそちらの口座に入れておいたら毎月銀行に行かなくて済むのでいいのではないでしょうか?😌💕
二児のまま🧸
こんにちは。
私もsbiで借りていて、定額自動入金を利用しています!
手数料がバカらしくなりそうなので提携銀行で口座を作ってはどうですか?😳
何ヶ月分かまとめてそちらの口座に入れておいたら毎月銀行に行かなくて済むのでいいのではないでしょうか?😌💕
「住宅ローン」に関する質問
今後の働き方について悩んでるのでアドバイスください。 10月に第一子を出産して現在育休中です。 保育園にいれて時短で元の職場に正社員で戻るか、辞めて扶養内パートにするか悩んでます。 夫の年収は500万程度で住宅ロ…
確定申告についてです。 夫の名義でローンを組んでいるのですが、 今年引き渡しだったので来年確定申告が必要ですよね。 会社員なので年末調整はいつも通りに会社でしてもらって、住宅ローンの分だけ確定申告するという…
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。ご回答ありがとうございます😊
定額自動入金はとても便利ですよね!
確かに!
銀行作るならSBIに数ヶ月分入れておいた方が早いですかね😭
ローンの意味…って感じですが😭笑