コメント
maimai
もしかしたら生理が始まるのかもしれません
再開初期はそんなことあります
母乳は止まりませんよ安心してください(*^^*)
maimai
もしかしたら生理が始まるのかもしれません
再開初期はそんなことあります
母乳は止まりませんよ安心してください(*^^*)
「出産」に関する質問
4ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、 いまだに義母に、 「帝王切開だから泣くんだ」 「帝王切開だからこんな甘ったれなんだ」 「帝王切開だから楽なお産でよかった」 「あの陣痛の痛みを味わわないとお産したとは言え…
現在第一子の育休中で、途中入園に落ちた為育休延長中です。11月ごろにある4月入園に申し込む予定なんですが、2月頃に第二子の出産があります。この場合の11月の申し込み用紙は妊婦として出したらいいんでしょうか?それ…
帝王切開麻酔効かなかった方いませんか?💦 私がそうなんです、。 左下だけきいてなくてそこだけ触られたり当たるだけで激痛でした😭😭 次の帝王切開が怖いです。 1人目出産の時帝王切開で主人が動画撮ってくれてたんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
2人目の時は授乳間隔空いて生理が始まって気づいたら止まっててってことがあってもう生理=止まると思い込んでました😭
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
お返事出来ずにすみませんでした💦
ありがとうございました😭
何とか水分は沢山取り一応飲んで満足そうな顔してくれてるので今のところ大丈夫そうです😭
ゴボウは知りませんでした!
豚汁にごぼうサラダ夕飯メニューに頻度多めで頑張ります😂✨
maimai
生理の時は母乳の味が薄くなったりして赤ちゃんが好まないことはありますが
とにかく吸わし続ければ出ます笑
でも、生理の時は特に血が減るので
睡眠しっかりこまめにとって水分しっかり飲んで根菜のたくさんの豚汁とか飲むといいです♡
特にゴボウは母乳の出を良くしてくれて身体も冷やさないようにしてくれるので生理の痛みを軽減してくれるそうです
生理が早く再開したってことは身体の回復が早い証拠ですよ
でも、無理は絶対しないでくださいね(*^^*)