妊娠・出産 着床出血って1日だけおりものに混ざることってありますか?生理予定日1週… 着床出血って1日だけおりものに混ざることってありますか? 生理予定日1週間前にありました🩸 最終更新:2022年5月27日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ ありますよ! ただ着床出血は生理予定日付近に生じるものですので、もしかしたら排卵が大幅に前倒しになったのかもしれないですね!😌 5月27日 ママリ そういうことなんですか😳 フライングなんで陰性なのは当たり前なのかもですが、生理5日、4日前の一昨日と昨日やったんですが真っ白で撃沈してます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうことなんですか😳
フライングなんで陰性なのは当たり前なのかもですが、生理5日、4日前の一昨日と昨日やったんですが真っ白で撃沈してます😭