雑談・つぶやき ワシ2時間睡眠、本日オワタ☺️☺️☺️ ワシ2時間睡眠、本日オワタ☺️☺️☺️ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 睡眠 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 寝不足ってキツいですよねー 無理なさらずに😭💦 5月27日 はじめてのママリ こんなしょうもない呟きにコメント頂きありがとうございます💦🙏睡眠不足と生理と情緒不安定で泣きました🥲お互い頑張りましょう🥲✨ 5月27日 退会ユーザー 毎日一時間〜一時間半くらいしか寝てないんで辛さがものすっこぐ分かるんです😭 生理重なると地獄ですよね[。>_<。]ゆっくりできたらしてくださいね* 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなしょうもない呟きにコメント頂きありがとうございます💦🙏睡眠不足と生理と情緒不安定で泣きました🥲お互い頑張りましょう🥲✨
退会ユーザー
毎日一時間〜一時間半くらいしか寝てないんで辛さがものすっこぐ分かるんです😭
生理重なると地獄ですよね[。>_<。]ゆっくりできたらしてくださいね*