雑談・つぶやき 雨、風がすごい。今日は息子に長靴履かせて傘もたして皆さんはランドセ… 雨、風がすごい。今日は息子に長靴履かせて傘もたして皆さんはランドセル濡れないように何かしていきますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 長靴 ランドセル 傘 息子 あゆちゃん コメント ゆっこ こっちはもう止みましたが、大雨の日はランドセルカバー付けてます🙋♀️ 5月27日 あゆちゃん 一年生なので黄色いのをつけてあるんですけどその上に何か付けたほうがいいですかね? 5月27日 ゆっこ うちの地区は黄色いカバーに防水機能がないので、上から更にかぶせてました💦 5月27日 あゆちゃん 100円で買った透明のかぶせてもいいですかね? 5月27日 ゆっこ 子供が学校で外せれば何でもいいと思いますよ! 5月27日 あゆちゃん 難しいので黄色いカバーだけにしました 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
一年生なので黄色いのをつけてあるんですけどその上に何か付けたほうがいいですかね?
ゆっこ
うちの地区は黄色いカバーに防水機能がないので、上から更にかぶせてました💦
あゆちゃん
100円で買った透明のかぶせてもいいですかね?
ゆっこ
子供が学校で外せれば何でもいいと思いますよ!
あゆちゃん
難しいので黄色いカバーだけにしました