雑談・つぶやき 下ネタです💦彼氏の話なんですが…そういう雰囲気になってキスや手マンな… 下ネタです💦 彼氏の話なんですが… そういう雰囲気になってキスや手マンなどしても立たない男性っているんですか?🤔 触ったりしたら立つのですが… 今まで付き合ってきた人はみんなキスや手マンしたらギンギンに立ってたのに今の彼氏は私があそこを触らないと立たないのですが、そういう体質なんでしょうか?🤔 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 2 体質 男 のんたん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 元カレがそうでしたー! あとは緊張したらたたなかったり、お酒飲んだらたたなかったり、、、 5月26日 のんたん 回答ありがとうございます! お酒も飲まないし緊張もしないタイプなのでそういう体質ってことですよね?🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
回答ありがとうございます!
お酒も飲まないし緊張もしないタイプなのでそういう体質ってことですよね?🤔