※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりーぬ
雑談・つぶやき

6歳の娘をとても可愛がっているが、いつまで仲良くしてくれるか心配です。同じような経験をした方はいますか。

小1の6歳の娘がいるんですが、、、

もう可愛くて可愛くて仕方ありません😭笑
夫婦揃って、今が一番可愛い!って話してます😂✨

大好き大好き言いすぎて、もう大好きなのはわかった!しつこい!(笑)
って言われます🤣🤣
表ではそんな素振り見せませんが、家だとずっとくっついてます。笑

いつまでこうやって仲良くさせてくれるか心配です😭💦
同じような方いますかね?笑

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今、小4ですが……

同じですっっ(๑ᵔᗜᵔ๑)///󾬌

夫婦で可愛いが止まりませんっ(˶ᵔᗜᵔ˶)˚ෆ*₊

たまに、うざい💨💨💨って言われちゃいますがしつこいぐらい『可愛い💟💟』『大好きっっ💟💟』言いまくってますっっꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔

• ゆかりーぬ

ゆかりーぬ

一緒ですね🤣🤣💓
    でも小4でもまだ同じように好き好き言わせてくれてるんだってわかったら、なんかちょっと安心しました!!笑
    くっつきすぎていつウザがられるかな〜って感じですが、思ったことはどんどん伝えて行こうと思います(∩¯▽¯∩)💓

• 5月27日

きっとお利口さんで可愛らしい娘さんなんでしょうね🫣💕
私の娘は全く可愛げがありません🤣
ずっーーと喋っててうるさいし
生意気だしイライラばっかです笑

どういう所に可愛いなーって思います?🥺💕

• ゆかりーぬ

ゆかりーぬ

いやー、、お利口なんですか、、ね!?😂😂
    やだ!っていう時もあるけど、やだ!(∩¯▽¯∩)って感じで、泣いたり怒ったりはあんまりない気がします( °-° )

どこで覚えたの!?っていうような生意気なこと言ってたりすると、あの赤ちゃんもうそんな事言うようになったの!!可愛いな〜🤣🤣
    ってなります!笑
    でも毎日言い合いはします🤣🤣

• 5月27日
がらぴ子

娘と同じ年なのに…🤮笑
うちの娘はとにかく口答えしてきます😑生意気すぎて…😑
都合悪くなったら無視…🤷
可愛さどこいったん?って感じなので羨ましいです🥺🥺🥺

• ゆかりーぬ

ゆかりーぬ

うちの娘はすごい考えが純粋?というかませてないような子供っぽいタイプなので、それもあるんですかね🤣💦
    でも生意気な事を言われると、あの赤ちゃんがもうそんな言葉も使うの?可愛い〜〜ってなります。笑
    いま怒ってるんだから大好きしないで!って言われますが🤣🤣笑
    他の子見てると冷静に周りを見てる子が多くて、いかにうちが子供っぽいかがわかります😅

• 5月27日
いちご みるく

上の子は可愛いけど、下の子は生意気です。笑
まだ3歳なのに…確かに可愛いですが💦3歳だからこその可愛さかなと。
上の子の方が断然素直で可愛いです💞

• ゆかりーぬ

ゆかりーぬ

末っ子って成長も早そうだし、上がいるからちょっとワガママになりがちなイメージありますよね😂💦
    でもわたしの周りは下の子の方が可愛いっていう人が多いので、ちゃんと上の子を可愛いって思えてるいちごみるくさんは素敵です(´ ˘ `∗)
    発言が大人っぽくなってきてるのがまた、可愛いですよね🥹💓

• 5月27日