コメント

ママリ
今週平日に行きましたが、土日かと思うぐらい人やばかったです。
並んでるときもソーシャルディスタンスないです。なので平日チケットが安い日でも、けっこう混んでるかもしれません。
ママリ
今週平日に行きましたが、土日かと思うぐらい人やばかったです。
並んでるときもソーシャルディスタンスないです。なので平日チケットが安い日でも、けっこう混んでるかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
何から何まで口の中に入れようとするのって、何歳くらいで終わりますか? 1歳4ヶ月の息子、上の子がそこらじゅうにペタペタ貼っている小さいシールなどを剥がしては口に入れ、剥がしては口に入れ、の繰り返しです。 私…
長男が鼻炎などひどく血液検査でアレルギの検査をしました。 そして結果をもらったのですが、 その中に、トマト、大豆、ピーナツとかゴマ、桃、小麦、 クラス2と数字がついてました 今までそんなのも知らずに普通に食べて…
3歳児検診って、時期を早めにして欲しいなど相談したら対応してくれるものでしょうか? 言葉の発達について、保育園からよければ相談したほうが、と話をされてて、市の相談できる施設はあるのですが、バス2本乗り継がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
そうなんですね💦外国人観光客の受け入れまでは少しは空いているかなと思ったんですが甘かったですね😣
ママリ
結構遠方からも普通に来てるみたいで、
コロナ前みたいだなーという印象でした!
h
車で1時間弱くらいなので気軽に行こうかなーと思ってたんですが、ちょっと考えちゃいますね😭
ママリ
でもこれからさらに増えること考えると今のうちだと思います!
人は溢れてましたが子供が乗れるものは並んでも40分とかでほとんど乗れたので、夜はジェットコースターも15分待ちとかだったので全然いけると思います!
コロナ禍ぬ比べるとだいぶ増えたし並ぶようになったな、と思う感じで、自分も含めもうコロナ気にしてないなーwて感じでした笑
h
そうですよね😣✨
子供優先で、子供が乗れないものは最初から候補に入れていないのでなんとかなりそうか気もします!自分達で対策しつつ、楽しむ!ですよね😌✨
ママリ
なんとかなりますよ!行くなら今が狙い目だと思います。
ただ、想像してるよりかは多い、平日でも普通に混んでる、と思っていたほうがいいと思います!
h
はい!混んでいると思って心構えして行きます!✨
ママリ
楽しんできてください〜✨