子育て・グッズ 最近のディズニーランドの混雑状況は分からないので、6月の空いている土日を教えていただけますか? 6月の土日に家族でディズニーランドに行きたいと思っています✨空いてそうだなーと思う日はありますか?コロナ禍になってからは行っていないので、最近の状況が全く分かりません😣 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 2 家族 ディズニーランド h コメント ママリ 今週平日に行きましたが、土日かと思うぐらい人やばかったです。 並んでるときもソーシャルディスタンスないです。なので平日チケットが安い日でも、けっこう混んでるかもしれません。 5月26日 h そうなんですね💦外国人観光客の受け入れまでは少しは空いているかなと思ったんですが甘かったですね😣 5月26日 ママリ 結構遠方からも普通に来てるみたいで、 コロナ前みたいだなーという印象でした! 5月26日 h 車で1時間弱くらいなので気軽に行こうかなーと思ってたんですが、ちょっと考えちゃいますね😭 5月26日 ママリ でもこれからさらに増えること考えると今のうちだと思います! 人は溢れてましたが子供が乗れるものは並んでも40分とかでほとんど乗れたので、夜はジェットコースターも15分待ちとかだったので全然いけると思います! コロナ禍ぬ比べるとだいぶ増えたし並ぶようになったな、と思う感じで、自分も含めもうコロナ気にしてないなーwて感じでした笑 5月26日 h そうですよね😣✨ 子供優先で、子供が乗れないものは最初から候補に入れていないのでなんとかなりそうか気もします!自分達で対策しつつ、楽しむ!ですよね😌✨ 5月26日 ママリ なんとかなりますよ!行くなら今が狙い目だと思います。 ただ、想像してるよりかは多い、平日でも普通に混んでる、と思っていたほうがいいと思います! 5月26日 h はい!混んでいると思って心構えして行きます!✨ 5月26日 ママリ 楽しんできてください〜✨ 5月27日
h
そうなんですね💦外国人観光客の受け入れまでは少しは空いているかなと思ったんですが甘かったですね😣
ママリ
結構遠方からも普通に来てるみたいで、
コロナ前みたいだなーという印象でした!
h
車で1時間弱くらいなので気軽に行こうかなーと思ってたんですが、ちょっと考えちゃいますね😭
ママリ
でもこれからさらに増えること考えると今のうちだと思います!
人は溢れてましたが子供が乗れるものは並んでも40分とかでほとんど乗れたので、夜はジェットコースターも15分待ちとかだったので全然いけると思います!
コロナ禍ぬ比べるとだいぶ増えたし並ぶようになったな、と思う感じで、自分も含めもうコロナ気にしてないなーwて感じでした笑
h
そうですよね😣✨
子供優先で、子供が乗れないものは最初から候補に入れていないのでなんとかなりそうか気もします!自分達で対策しつつ、楽しむ!ですよね😌✨
ママリ
なんとかなりますよ!行くなら今が狙い目だと思います。
ただ、想像してるよりかは多い、平日でも普通に混んでる、と思っていたほうがいいと思います!
h
はい!混んでいると思って心構えして行きます!✨
ママリ
楽しんできてください〜✨