※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

最近のディズニーランドの混雑状況は分からないので、6月の空いている土日を教えていただけますか?

6月の土日に家族でディズニーランドに行きたいと思っています✨空いてそうだなーと思う日はありますか?コロナ禍になってからは行っていないので、最近の状況が全く分かりません😣

コメント

ママリ

今週平日に行きましたが、土日かと思うぐらい人やばかったです。
並んでるときもソーシャルディスタンスないです。なので平日チケットが安い日でも、けっこう混んでるかもしれません。

• h

h

そうなんですね💦外国人観光客の受け入れまでは少しは空いているかなと思ったんですが甘かったですね😣

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

結構遠方からも普通に来てるみたいで、
    コロナ前みたいだなーという印象でした!

• 5月26日
  • h

h

車で1時間弱くらいなので気軽に行こうかなーと思ってたんですが、ちょっと考えちゃいますね😭

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

でもこれからさらに増えること考えると今のうちだと思います!
    人は溢れてましたが子供が乗れるものは並んでも40分とかでほとんど乗れたので、夜はジェットコースターも15分待ちとかだったので全然いけると思います!
    コロナ禍ぬ比べるとだいぶ増えたし並ぶようになったな、と思う感じで、自分も含めもうコロナ気にしてないなーwて感じでした笑

• 5月26日
  • h

h

そうですよね😣✨
    子供優先で、子供が乗れないものは最初から候補に入れていないのでなんとかなりそうか気もします!自分達で対策しつつ、楽しむ!ですよね😌✨

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

なんとかなりますよ!行くなら今が狙い目だと思います。
    ただ、想像してるよりかは多い、平日でも普通に混んでる、と思っていたほうがいいと思います!

• 5月26日
  • h

h

はい!混んでいると思って心構えして行きます!✨

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

楽しんできてください〜✨

• 5月27日