コメント
はじめてのママリん🔰
LCCならお安いと思います😌♫
那覇は沖縄本島にあたりますよ!
はじめてのママリん🔰
LCCならお安いと思います😌♫
那覇は沖縄本島にあたりますよ!
「飛行機」に関する質問
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
自分1人で、子供2人連れて、新幹線から乗り継いで、片道4-5時間、厳しいでしょうか😂上の子1人の時は、何度か経験あるのですが、、、2人は未知です。 帰りは飛行機にしようかなと思うのですが✈️ 子供と長距離移動、された方…
離婚したがっている旦那と別居することになりました。 離婚話は以前からあったのですが、なんとなく話が流れていた矢先、転勤が来てしまいました😭 旦那は単身赴任で行きたいようで、様々な理由で説得され続けました。それ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
はじめての沖縄ですが本島が1番無難でしょうか?🤣
はじめてのママリん🔰
初めて行かれるのでしたら本島でも十分楽しめると思います☺️国際通り、美ら海水族館、首里城などザ観光は本島です!離島が気になるようでしたら、本島から車で行ける離島もありますよ🤍💙