妊活 先日5/16に初AIHをしました。着床期(排卵7~10日頃)のタイミング皆さん… 先日5/16に初AIHをしました。 着床期(排卵7~10日頃)のタイミング皆さんどうされていますか??? 私はしたいんですが、ネットは賛否あるので気になっています。 普通にその頃タイミングとって妊娠したよ~って方も教えてくださったら嬉しいです。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り AIH 排卵 妊娠した はじめてのママリ コメント みんみ 私はAIHのみで妊娠しました(*^^*) 夫に射精障害があり 中で射精することが難しいので タイミングはとりませんでした(><) 5月26日 はじめてのママリ 返信遅くなりました。 ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなりました。
ありがとうございます!