妊娠・出産 消化中?に気持ち悪くなるのってつわりでしょうか?食後1〜3時間くらいの… 消化中?に気持ち悪くなるのってつわりでしょうか? 食後1〜3時間くらいの間だけ気持ち悪くて、特に空腹で気持ち悪い事はないので食べづわりではないのかな?と思うんですが何づわりなんですかね?🤔 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 つわり 食べづわり はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント rin 何づわりでしょうね💦 私も食後2.3時間後がすごく気持ち悪かったです🤮 5月26日 はじめてのママリ 吐きづわりにも食べづわりにも当てはまらないですよね🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吐きづわりにも食べづわりにも当てはまらないですよね🤣