u___u
3人目がhcg打ってデュファストン飲んで有難いことに1周期目で妊娠しました!
同じく多嚢胞です!
はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞です!
1人目は化学流産後の自然妊娠で5周期目でした😊
2人目は2周期目でした😊
y u i
5周期目で妊娠しました!
通院自体は1年間していたのですが、卵胞の反応が悪く強制リセットすることも多くあり時間がかかりました💦
u___u
3人目がhcg打ってデュファストン飲んで有難いことに1周期目で妊娠しました!
同じく多嚢胞です!
はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞です!
1人目は化学流産後の自然妊娠で5周期目でした😊
2人目は2周期目でした😊
y u i
5周期目で妊娠しました!
通院自体は1年間していたのですが、卵胞の反応が悪く強制リセットすることも多くあり時間がかかりました💦
「妊娠」に関する質問
先週に妊娠発覚して 昨日から娘が咳、鼻水、発熱で RSウイルスの可能性あり(保育園て流行) 今日受診予定です。 しんどいのか私にべったり 感染に防ぎようないです💦 マスクと手洗いしてますが 妊婦か感染したら胎児に…
生理についてです。 12日に排卵出血があったのですが 2週間以上排卵出血から経ってるのに生理がきません。 妊娠はないです💦 排卵出血があったのに生理がこないのは原因 なんでしょうか?😭 どれぐらい来なかったら病院行く…
妊娠18週の妊婦です。先日18週0日に産婦人科へ行く機会がありエコーをしてもらえることになったので性別を聞いてみてエコーしてもらったところ、今日の感じは突起物がついているから男の子ぽいと言われましたが女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント