u___u
3人目がhcg打ってデュファストン飲んで有難いことに1周期目で妊娠しました!
同じく多嚢胞です!

はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞です!
1人目は化学流産後の自然妊娠で5周期目でした😊
2人目は2周期目でした😊

y u i
5周期目で妊娠しました!
通院自体は1年間していたのですが、卵胞の反応が悪く強制リセットすることも多くあり時間がかかりました💦
u___u
3人目がhcg打ってデュファストン飲んで有難いことに1周期目で妊娠しました!
同じく多嚢胞です!
はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞です!
1人目は化学流産後の自然妊娠で5周期目でした😊
2人目は2周期目でした😊
y u i
5周期目で妊娠しました!
通院自体は1年間していたのですが、卵胞の反応が悪く強制リセットすることも多くあり時間がかかりました💦
「妊娠5週目」に関する質問
1歳3ヶ月の息子ママです。 今第二子妊娠5週目で、息子の時の産院があまりよく感じなかったので変えようと思っているのですが、気になっている産院が無痛分娩が出来ると聞き、無痛にしようか自然分娩にしようか悩んでいま…
体外受精で5w4dでクリニックに行き、胎嚢は9.9mm、hcgは9300でした。卵黄嚢がまだ見えず、先生には卵黄嚢は5w4dには見えることが多いから流産の可能性があると言われました。 ただ、ネットで調べると見えないこともあるよ…
今日6週2日だと思って初診に行ったら 胎嚢とほんとのほんとに小さい卵嚢胞?しか見えず 心拍も確認できるかも?と思って行ったので残念でした😭 診察前は最終月経からして今は6週だねって話をしてたのですが、診察が終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント