産婦人科・小児科 一歳半の娘が一歳半健診でスクリーニング検査を受け、乱視がギリギリ範… 一歳半の娘が一歳半健診でスクリーニング検査を受け、乱視がギリギリ範囲内でした。 乱視になる可能性が高いということでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 健診 スクリーニング検査 ママリさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あくまでスクリーニングなので何とも言えないですよ。 うちはスクリーニングで何度やっても遠視ではないと言われてましたが2人とも遠視でした😅 5月26日 ママリさん ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!