コメント

はじめてのママリ🔰
私もよく来ます〜!!!
多分お金払ってセミナー聞いて実践(メルカリ等で仕入れたもの売る)って感じだと思います🥲
紹介すればするほど紹介した人にインセンティブが入る形なんじゃないかな?とみてます💦

はじめてのママリ🔰
私は副業してて月に数百万ほどの収入があるのですが誰にもdmしないですね笑
多分dm送ってる人そんなに稼げてないんだと思います。あとは詐欺などもあるのでブロックでいいですよ💓
基本的に無差別に送ってるだけなので😅
-
はじめてのママリ🔰
よこからすみません😭
凄すぎてコメントしてしまいました‼️
どんなお仕事か気になります🙋♀️- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
拍手です‼️
すごい🤭
努力が素晴らしい✨
教えてくださってありがとうございました🥰私はラッキーですね✨
やる気がみなぎってきました🙋♀️- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
コツですがデザインじゃなくてもなんでもいいのですがたとえば転売するなら自分で出品して発送、が大変なのである程度売れだしたら全部外注したりプログラム組んでるといいですね!人間みんな同じ24時間しかないので時給を上げるためにとにかく自動でできるものを作っておくと安定してお金が稼げます❣️
はい、こう言うお仕事って人柄や運が必要なのですが初めてのママリさんは人柄も良さそうですし、聞きたい、と思ったらコメントできる行動力もありますのできっと成功される方だと思いますよ💓私でよければこんな事業してみたいな、とかありましたらいつでも相談乗りますのでもし副業に興味がある場合は遠慮なく聞いてくださいー💓
私自身はできなかったんですが知り合いはインスタで紹介でお金もらってました😂詐欺まがいですがFXを勧誘して、ある特定の証券口座作らせて紹介料もらったり、セミナー代といってお金稼いだり、あとはチャットレディの紹介料も結構大きいみたいなのでその辺の勧誘してましたね…!まぁ、こういうのはいつか頭打ちきちゃうのでやはりコツコツお金を生むシステム作っていく方がいいと思います💓頑張ってください💓- 5月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、、
だから皆さん言葉違えどLINEに繋がる文章なのですね😂
こないだは普通にらdmやりとりしてたら突然ブログ見てほしいと言われた見たら勧誘で無視したら、見ましたか?と催促きて....インスタ更新しにくい...という事態になりました笑
はじめてのママリ🔰
そういうのは片っ端からブロックしてます🤔!
めんどくさいですよね…