妊娠・出産 下野市の和田マタニティで出産された方いますか?😊2人目出産予定で今通っ… 下野市の和田マタニティで出産された方いますか?😊 2人目出産予定で今通ってるのですが、1人目の時は違う産院だったので、分からないことがありまして💦 経産婦で普通分娩だと4泊5日の入院ということでしょうか? それは出産日を含めてですか? 例えば27日に出産したら、31日の午前中に退院になるのでしょうか? また退院を1日早くしたいというのは可能なのでしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 産院 マタニティ 経産婦 普通分娩 出産 2人目 下野市 初めてのママリ コメント フレッシュれもん🍋になりたいの 希望があれば経産婦さんなら1日短く出来るし初産婦さんと同じように5泊6日も可能ですよ! わたしは次男のときもご飯美味しくて5日入院しました!笑 出産日含めての日数になりますよ💡 5月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント