コメント
mama
あたしの場合、一定間隔で張るだけで痛みなかったです!
ただいつの間にか治ってます🤭
34
重い生理痛なようでした!
う、、、いたい…ていう感じでした。
でも全然動けました!
-
はじめてのママリ🔰
間隔が短くなっても、痛みが軽ければ前駆陣痛なんですかね?
- 5月26日
-
34
私はそうだと思います😵
陣痛とは比にならないくらいですからね、、、- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、陣痛だったら立ってられない。黙ってられない。今もずっと5分しないくらいにぎゅーーーーって痛くなって、スーッと収まるのが続いてます…。。。これがずっと続いたら辛いなぁ、、、
- 5月26日
-
34
もうすぐ会える準備ですね♡
頑張ってください👶✨- 5月27日
mi 🍊
上の子のときは、生理痛みたいな痛さからそのまま陣痛に繋がりました😖
今回は張りやすいのか、お腹が張りすぎて痛いみたいな感じです😖💭
一応間隔測ったりしてますが、1時間ぐらい続いて気付いたらなくなってたりします😂😂
-
はじめてのママリ🔰
前も前駆陣痛あったんですね!
確かにお腹めっちゃ張って痛いー!みたいな感覚といえばそんな感じでもあります。ぎゅーってきて、すーって消えるって感じです!間隔が狭いから辛い感じで…
前駆陣痛ってずっと続くものでもないんですね!収まる可能性も?!- 5月26日
-
mi 🍊
例えると、張ってるときはご飯食べすぎてはち切れそうな感じで痛いです😂😂
張りから陣痛に繋がることもあるみたいなんですが、私は何分かおきにバラバラで張りと痛みがあって、いつもだいたい1時間ぐらいで治まってます🥹💭
それがそのまま続けば陣痛に繋がったりするんですが、夜張ることが多いのでそのまま寝てしまったり😂🙏🏻- 5月26日
はじめてのママリ🔰
張るだけだったのですね!前のときは張ってるなぁとかわかったんですが、今回は、はってるのか、赤ちゃんがぐーって押してるのかな?みたいな感じで、張ってる感覚もないのでなんだか難しくて💦