はじめてのママリ🔰
私は5〜6週がピークで、7週にはおさまってました😅
夕方から気持ち悪くなりますが ピークに比べたら全然です!!
めろんぱん
私も6.7週がピークで、吐き続けていましたが今は結構楽です😊
夕方はまだ少し調子悪いですが、先週先々週を考えたら全然マシです!!
1人目も2人目も同じような感じだったので早く始まって早く終わるタイプかな?と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
私は5〜6週がピークで、7週にはおさまってました😅
夕方から気持ち悪くなりますが ピークに比べたら全然です!!
めろんぱん
私も6.7週がピークで、吐き続けていましたが今は結構楽です😊
夕方はまだ少し調子悪いですが、先週先々週を考えたら全然マシです!!
1人目も2人目も同じような感じだったので早く始まって早く終わるタイプかな?と思ってます😊
「妊娠7週目」に関する質問
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
夫以外誰にも言えないので吐き出しさせてください。 11月に妊娠がわかり、2週間前に初診に行きましたが胎嚢しか見えず… 排卵のズレもあるからね〜と言われて先ほど再受診しましたが 本来10w程なのですがエコーだと7w程で…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント