※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
雑談・つぶやき

地震すごかったですね😰大丈夫でしたか?😭千葉ですが震度3だとは思えない…

地震すごかったですね😰大丈夫でしたか?😭千葉ですが震度3だとは思えない揺れ方しました😱

コメント

惣菜担当

千葉北西部です!
気持ち悪い横揺れでしたね💦💦
昨日も地震あったし、今日からまたしばらく余震が心配ですね💦

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

同じ千葉ですね😁ほんと昨日といい今日も地震?!とか思ってしまいました😅やっぱり余震続くのですかね?(´・ω・`)

• 11月22日
め

同じく千葉です!
昨日も震度3の地震ありましたが、それとは比べものにならないくらい揺れた気がしました(´;ω;`)
本当に怖かったですね(´;ω;`)

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

千葉のどちらですか?(๑º º๑)✨あたしは市川です🙌揺れ方すごくて息子を守ってしまいました😁💦💦💦

• 11月22日
  • め

千葉の船橋です!
    市川なんですね( •̀∀︎•́ )
    同じく娘を守りました!
    海からは離れていますが、同じ千葉県内で注意報が出てるって考えるだけで怖いし心配です(´;ω;`)

• 11月22日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

地階ですね😁💡ほんと海沿いじゃなくても怖いですよね💔そして三時にやっと寝れたのに六時に起こされ寝不足です...www

• 11月22日
  • め

それはお辛いですね(´;ω;`)
    地震の揺れでの目覚めは最悪ですしね...
    しかも中々眠りにつけませんしorz
    立て続けに地震続いてますし本当に何も起こらないと良いですよね(´;ω;`)

• 11月22日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

余震続いてますね😱💔こっちでも微妙に揺れてますね😭💦💦💦こんなことされたらほんと怖くて寝れないですね😨

• 11月22日
  • はな posture

はな posture

浦安です( ◠‿◠ )
    震度4でした!
    かなり揺れて、東日本大震災をよぎり焦りました。

• 11月22日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ほんとあの時を思い出す揺れでしたよね😭💔落ち着いてきた気がしますがまだ油断できないですよね😱

• 11月22日
ちょびんちょ

私も千葉で海まで6キロ位の距離に住んでるのでまず津波が怖いです( ˃ ⌑︎ ˂ )でも息子ぐっすり…

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

6キロ!!!海がかなり近いですね😭1mの津波とはかいてありますが来ないといいですね😱

• 11月22日
ぷにまな

千葉県北西部です。マンションなんで結構揺れました(;_;)

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

かなり揺れましたよね😱💔余震続いてるのてまだ油断できなそうですね😨💦💦💦

• 11月22日