コメント

惣菜担当
千葉北西部です!
気持ち悪い横揺れでしたね💦💦
昨日も地震あったし、今日からまたしばらく余震が心配ですね💦

め
同じく千葉です!
昨日も震度3の地震ありましたが、それとは比べものにならないくらい揺れた気がしました(´;ω;`)
本当に怖かったですね(´;ω;`)
-
あーぴっ🌼
千葉のどちらですか?(๑º º๑)✨あたしは市川です🙌揺れ方すごくて息子を守ってしまいました😁💦💦💦
- 11月22日
-
め
千葉の船橋です!
市川なんですね( •̀∀︎•́ )
同じく娘を守りました!
海からは離れていますが、同じ千葉県内で注意報が出てるって考えるだけで怖いし心配です(´;ω;`)- 11月22日
-
あーぴっ🌼
地階ですね😁💡ほんと海沿いじゃなくても怖いですよね💔そして三時にやっと寝れたのに六時に起こされ寝不足です...www
- 11月22日
-
め
それはお辛いですね(´;ω;`)
地震の揺れでの目覚めは最悪ですしね...
しかも中々眠りにつけませんしorz
立て続けに地震続いてますし本当に何も起こらないと良いですよね(´;ω;`)- 11月22日
-
あーぴっ🌼
余震続いてますね😱💔こっちでも微妙に揺れてますね😭💦💦💦こんなことされたらほんと怖くて寝れないですね😨
- 11月22日
-
はな posture
浦安です( ◠‿◠ )
震度4でした!
かなり揺れて、東日本大震災をよぎり焦りました。- 11月22日
-
あーぴっ🌼
ほんとあの時を思い出す揺れでしたよね😭💔落ち着いてきた気がしますがまだ油断できないですよね😱
- 11月22日

ちょびんちょ
私も千葉で海まで6キロ位の距離に住んでるのでまず津波が怖いです( ˃ ⌑︎ ˂ )でも息子ぐっすり…
-
あーぴっ🌼
6キロ!!!海がかなり近いですね😭1mの津波とはかいてありますが来ないといいですね😱
- 11月22日

ぷにまな
千葉県北西部です。マンションなんで結構揺れました(;_;)
-
あーぴっ🌼
かなり揺れましたよね😱💔余震続いてるのてまだ油断できなそうですね😨💦💦💦
- 11月22日
あーぴっ🌼
同じ千葉ですね😁ほんと昨日といい今日も地震?!とか思ってしまいました😅やっぱり余震続くのですかね?(´・ω・`)