産婦人科・小児科 岡山県瀬戸内市に住んでいます。朝一で子供が眼科に行きたいのですがせ… 岡山県瀬戸内市に住んでいます。 朝一で子供が眼科に行きたいのですがせとうち眼科と瀬戸内市民病院の眼科ならどちらが混んでないですか?またはおすすめですか? 眼科にお世話になったことがなくどちらに行こうか迷ってます💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 病院 おすすめ 岡山県 瀬戸内市 りぃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 市民病院の眼科は基本予約制なので 予約無しで行くと結構待ちます💦 当日予約も出来ないみたいなのでせとうち眼科に行っています! すごい待つ日、待たない日どっちもあります😭 5月28日 りぃ そうなんですね! 市民病院ですが8時30分過ぎに行ったからか9時前には見てもらえました😲 次からせとうち眼科にします! ありがとうございます❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうなんですね!
市民病院ですが8時30分過ぎに行ったからか9時前には見てもらえました😲
次からせとうち眼科にします!
ありがとうございます❤️