子育て・グッズ 来週の火曜に保育園に移動動物園が来るみたいで、手作りの牛乳パックの… 来週の火曜に保育園に移動動物園が来るみたいで、手作りの牛乳パックのバッグにエサ用の野菜入れて持たせてくださいって書いてあるんですが‥‥‥‥‥‥。。。。。 牛乳パックで作るバッグってどんな形ですか😂? 教えて下さい😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 保育園 バッグ 動物園 牛乳 野菜 マママ(6歳) コメント もこもこにゃんこ 上の方を切って、パンチで二つ穴あけてビニール紐通せば出来そうかな〜って思います😁 5月26日 いちご こういうのですかね🤔 5月26日 マヤ うちの子の園は紐のタイプと写真のタイプと使ってます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント