もこもこにゃんこ
上の方を切って、パンチで二つ穴あけてビニール紐通せば出来そうかな〜って思います😁
いちご
こういうのですかね🤔
マヤ
うちの子の園は紐のタイプと写真のタイプと使ってます😊
もこもこにゃんこ
上の方を切って、パンチで二つ穴あけてビニール紐通せば出来そうかな〜って思います😁
いちご
こういうのですかね🤔
マヤ
うちの子の園は紐のタイプと写真のタイプと使ってます😊
「保育園」に関する質問
保育園のオムツについて 帰ってきてからお風呂に入ろうと服を脱がせたらオムツを2枚履いていました。 初めての事で、何か理由があるのかな?と気になってしまいました。 おむつ替えの時に大変だから保育園では2枚履きし…
保育園ママさん 今までフルタイムで働いており保育園に預けてましたが、仕事を辞めて週3日で週21時間で働く予定です。 保育園は継続可能で確認済みですが、短時間預かりになって、9-17時保育が基本になりそうです。 で…
鼻ホジブームがあったお子さん...その後どうですか?笑 3歳の次男が最近鼻の穴に指をいれます👃 「お鼻おっきくなるよ〜やめな〜」って言うと意地の悪い顔で笑って辞めません😗 もうほっといていいですかね← 保育園でうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント