コメント
退会ユーザー
体調悪くなくても
子育てにイライラは付き物だと思ってるので
体調悪かったら余計イライラするのは、しょーがないって思いますよ。
子供にイライラした事ないとか言う人いるけど
ふーんって思ってます。
別次元の人間なんです多分w
母親だって人間
子供だって人間
人間同士の関わりですもん
しょーがないですよ😊
大丈夫です!
私なんか毎日毎日イライラしてます💦笑
退会ユーザー
体調悪くなくても
子育てにイライラは付き物だと思ってるので
体調悪かったら余計イライラするのは、しょーがないって思いますよ。
子供にイライラした事ないとか言う人いるけど
ふーんって思ってます。
別次元の人間なんです多分w
母親だって人間
子供だって人間
人間同士の関わりですもん
しょーがないですよ😊
大丈夫です!
私なんか毎日毎日イライラしてます💦笑
「体」に関する質問
朝苦手なママさんいますか?? 私本当に朝苦手で🥹 23〜24時の間に寝るんですけど、7時間は寝ないと身体が持たないので毎日7時に起きます。 本当は夜もっと早く寝て朝早く起きて家事するのがいいんでしょうけど…
4歳の子がジュニアシートになり 車で寝てしまいますが 首が固定されずガクッとブレーキを踏むたびになってしまいます。 まだ肩ベルトなのですが何か首がグラグラしなかったり体勢が寝やすくなるような物ありますか? みな…
毎日夕方子供と一緒に外に出て必ず遊ぶ隣人がいます。 暇人と思いませんか? 仕事はパートらしく14時過ぎには帰ってきます。 毎日毎日うるさいし人も集まってきてワシャワシャ遊ぶしでうんざりしてます。 普通夕方は忙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
メンタル強い😣💦💦💦
些細な事でくよくよ
感じてしまって
パニック障害になりました💦子供とは長いお付き合いなので メンタルやられてる場合ちゃいますね💦イライラ処理遅くてつい強く言い過ぎてしまったかもとくよくよやめたいです💦