コメント
退会ユーザー
体調悪くなくても
子育てにイライラは付き物だと思ってるので
体調悪かったら余計イライラするのは、しょーがないって思いますよ。
子供にイライラした事ないとか言う人いるけど
ふーんって思ってます。
別次元の人間なんです多分w
母親だって人間
子供だって人間
人間同士の関わりですもん
しょーがないですよ😊
大丈夫です!
私なんか毎日毎日イライラしてます💦笑
退会ユーザー
体調悪くなくても
子育てにイライラは付き物だと思ってるので
体調悪かったら余計イライラするのは、しょーがないって思いますよ。
子供にイライラした事ないとか言う人いるけど
ふーんって思ってます。
別次元の人間なんです多分w
母親だって人間
子供だって人間
人間同士の関わりですもん
しょーがないですよ😊
大丈夫です!
私なんか毎日毎日イライラしてます💦笑
「体」に関する質問
おすすめのマットレス教えてください🙏🏻💗 もう6年くらい使っていて若い時に買ったのですいみんのしつとか考えずに買ってしまって27歳になった今、起きたから体が痛くて、、、笑 高くても安くても良かったものがあれば教え…
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
メンタル強い😣💦💦💦
些細な事でくよくよ
感じてしまって
パニック障害になりました💦子供とは長いお付き合いなので メンタルやられてる場合ちゃいますね💦イライラ処理遅くてつい強く言い過ぎてしまったかもとくよくよやめたいです💦