コメント
退会ユーザー
体調悪くなくても
子育てにイライラは付き物だと思ってるので
体調悪かったら余計イライラするのは、しょーがないって思いますよ。
子供にイライラした事ないとか言う人いるけど
ふーんって思ってます。
別次元の人間なんです多分w
母親だって人間
子供だって人間
人間同士の関わりですもん
しょーがないですよ😊
大丈夫です!
私なんか毎日毎日イライラしてます💦笑
退会ユーザー
体調悪くなくても
子育てにイライラは付き物だと思ってるので
体調悪かったら余計イライラするのは、しょーがないって思いますよ。
子供にイライラした事ないとか言う人いるけど
ふーんって思ってます。
別次元の人間なんです多分w
母親だって人間
子供だって人間
人間同士の関わりですもん
しょーがないですよ😊
大丈夫です!
私なんか毎日毎日イライラしてます💦笑
「体」に関する質問
心配性すぎて ちょっとした不調が体の一部に起こると検索間になって さらに不安になる癖どうにかしたい、、😭😭 その度受診してる、、 同じような方いますか😂
保育園申請のことです! 例えばAさん(100点)Bさん(110点)がいて同じ保育園をAさんは第1希望、Bさんは第3希望だとします Aさんは第1希望してる人のみの中ではギリ入れるライン Bさんは第1、第2はダメだけど第3なら入れる …
現在妊娠8ヶ月です。 お腹の子も順調に育ってくれてると言われ 安心しているのですが 妊娠後期に入ってからの旦那の夜の外出が 多くなったのが最近の悩みです。 少し前に旦那がコロナにかかり 私もそれがうつってしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
メンタル強い😣💦💦💦
些細な事でくよくよ
感じてしまって
パニック障害になりました💦子供とは長いお付き合いなので メンタルやられてる場合ちゃいますね💦イライラ処理遅くてつい強く言い過ぎてしまったかもとくよくよやめたいです💦