雑談・つぶやき 自分がどうしたいのかよくわからない🥲2人目欲しいけど、色々不安が多い… 自分がどうしたいのかよくわからない🥲 2人目欲しいけど、色々不安が多いから 諦めがついたと思ったのに幼稚園の送迎で2人目3人目連れてる人見ると羨ましいと思ってしまう😢 マイホーム計画中で、子ども部屋は1つの予定… どれか1つでも余裕があれば、叶ったのかなぁ。 あー切り替えなきゃ😔きっと生理前で落ち込みやすいだけなんだ🤦♀️ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 幼稚園 3人目 生理前 2人目 マイホーム わいわい(6歳) コメント 退会ユーザー 私も、体質で2人目はもうほぼ諦めてます💦 仕方ないとわかっていても、2人以上のお子さん連れてる方はやはり羨ましいなと思います🥲 5月26日 わいわい コメントありがとうございます✨ 実際なかなかすっぱり諦めるの難しいですよね😔 生理前になると気持ちがぶり返すことがあるので泣きたくなります🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
実際なかなかすっぱり諦めるの難しいですよね😔
生理前になると気持ちがぶり返すことがあるので泣きたくなります🥲