コメント

まぁいっか🙃
うちの娘は、私が近くにいても居なくてまダラダラ食べます🤣お喋りばかりで😤
下の子が少し発達遅めでまだ何かと手がかかるので、寂しさ?ヤキモチ?でわざとなのかな〜?とか思ったりしてます🥲
時間決めて30〜40分たったら片付けてます😮💨😮💨
まぁいっか🙃
うちの娘は、私が近くにいても居なくてまダラダラ食べます🤣お喋りばかりで😤
下の子が少し発達遅めでまだ何かと手がかかるので、寂しさ?ヤキモチ?でわざとなのかな〜?とか思ったりしてます🥲
時間決めて30〜40分たったら片付けてます😮💨😮💨
「4歳」に関する質問
近所に小学3年生の自閉症の子がいます。 先日その子含めた友達で家で遊ぶことになりました。 その子は悪い子ではないのですが、自閉症があるのでうちに来て遊ぶのが不安で子供に適当に理由をつけて断らせました。 普段か…
義母が娘に靴を買ってきてくれました😀 16.5センチ買ってきたのでまだ履けないけど〜と。 嬉しいですよ。靴って高いですし😃 でもね、私達が娘の靴買う時は必ず娘が好きなのを選ばせてるんですよ🥹 買う前に相談してほしか…
5歳3ヶ月の息子 4歳が終わる頃にひらがなが読めるようになりましたが 1音ずつ読むので、例えば「アリ」も「ア・リ」とゆっくり読んでいます。 全く変化がなく、ゆっくり1音ずつ読む読み方はいつまで続くのか…と不安になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちも1時間かかります😞早く1人でも食べられるようになってほしいです😔