コメント

まぁいっか🙃
うちの娘は、私が近くにいても居なくてまダラダラ食べます🤣お喋りばかりで😤
下の子が少し発達遅めでまだ何かと手がかかるので、寂しさ?ヤキモチ?でわざとなのかな〜?とか思ったりしてます🥲
時間決めて30〜40分たったら片付けてます😮💨😮💨
まぁいっか🙃
うちの娘は、私が近くにいても居なくてまダラダラ食べます🤣お喋りばかりで😤
下の子が少し発達遅めでまだ何かと手がかかるので、寂しさ?ヤキモチ?でわざとなのかな〜?とか思ったりしてます🥲
時間決めて30〜40分たったら片付けてます😮💨😮💨
「4歳」に関する質問
4歳の息子、昼寝というか夕寝から起きたら、嫌な夢を見ているのか、目覚めが悪くて、ギャン泣きしたりします🥺 朝起きるときはそんなことないのですが、似たようなお子さんいらっしゃいますか?
言っちゃいけないこと言わなくなる?なってどれくらいの年でしたか? もうすぐ4歳の女の子ですが、例えばAちゃんと遊んでいるところにBちゃんが来た時に、いまAちゃんと遊んでる。たか言ってしまったり、、多分悪気はない…
3月生まれで4歳ちょっとの女の子がいます。 毎日癇癪がひどく、構って欲しさからかわざとダメと分かっていることをします。最近は自分が気に入らないことがあると叩くようになり毎日のように保育園のお迎えの時に先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちも1時間かかります😞早く1人でも食べられるようになってほしいです😔