雑談・つぶやき 今日は子が寝たら一人でおかしパーティーしようと意気込んで昨日バスク… 今日は子が寝たら一人でおかしパーティーしようと意気込んで昨日バスクチーズケーキも焼いたのに… 普段お昼寝しないのにいま寝てしまった…なぜ〜〜〜😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 チーズケーキ バス お昼寝しない ぴそぴそ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント リーま わかりますーーーー😭夜はやくねせて自分時間楽しみたい時に限って、昼寝とかしますよねー🤣 5月26日 ぴそぴそ まさか今日寝るとは思ってませんでした… つくづく子どもってタイミング悪いですよね! 絶望してやさぐれてじゃがりこ食べてます🤣笑 5月26日 リーま うちも風邪気味で休ませて今寝てます🤣病院帰りに一緒に食べようとおやつ買ってきたのに娘が昼寝してしまい、おやつお預け状態です笑 うわーじゃがりこいいですね❤️じゃがりこ食べたくなってきました🤣 5月26日 ぴそぴそ 今やっと起きましてもう夜は絶望です🤣 お預け状態になるときありますよね!無事食べられましたか? 今日は朝から思うように事が進まず、そういう日だったんだなーと思います😂 5月26日 リーま ずっとお預けですー🤣 私も一日中思う様に行きませんでした💦そんな日もありますよね🤣 少しでも早くお子さんが夜も寝てくれます様に😆💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴそぴそ
まさか今日寝るとは思ってませんでした…
つくづく子どもってタイミング悪いですよね!
絶望してやさぐれてじゃがりこ食べてます🤣笑
リーま
うちも風邪気味で休ませて今寝てます🤣病院帰りに一緒に食べようとおやつ買ってきたのに娘が昼寝してしまい、おやつお預け状態です笑
うわーじゃがりこいいですね❤️じゃがりこ食べたくなってきました🤣
ぴそぴそ
今やっと起きましてもう夜は絶望です🤣
お預け状態になるときありますよね!無事食べられましたか?
今日は朝から思うように事が進まず、そういう日だったんだなーと思います😂
リーま
ずっとお預けですー🤣
私も一日中思う様に行きませんでした💦そんな日もありますよね🤣
少しでも早くお子さんが夜も寝てくれます様に😆💕