ママリ
欲しいものがスーパーセールで激安だったら悲しくなると思うので、私ならスーパーセールを待って、次のタイミングにします😊
ぴのすけ
スーパーセール中はお買い物マラソンも同時に開催されるはずなので、スーパーセール中の5倍の日に購入でいいと思います😀
まる
今回のマラソン期間が短いですね💦
スーパーセールが多分6月の頭にあると思うので、私ならその期間の5倍の日に買います😊
l
皆さんありがとうございます✨😭
ママリ
欲しいものがスーパーセールで激安だったら悲しくなると思うので、私ならスーパーセールを待って、次のタイミングにします😊
ぴのすけ
スーパーセール中はお買い物マラソンも同時に開催されるはずなので、スーパーセール中の5倍の日に購入でいいと思います😀
まる
今回のマラソン期間が短いですね💦
スーパーセールが多分6月の頭にあると思うので、私ならその期間の5倍の日に買います😊
l
皆さんありがとうございます✨😭
「お金・保険」に関する質問
車の保険について 知人に借りていた車をこすってしまい、修理代金12万と言われました。 東京海上の保険を使うと、3等級下がって、年間3万程高くなり、3年間その金額と言われました。 3等級も下がるものですか?? 年間3…
退職するか悩んでいます。 休みは取りやすいけど繁忙期に休むのが心苦しいです。 それで文句言われたりは一切ないですが 立場上休みすぎると色々なことが追いつかなくなり困ってます。 あとは習い事などの都合をつけるの…
夫婦2人と子供1人(小1)、同じような家族構成の方食費いくらくらいですか? うちは3食しっかり作るのは休みの日くらいで平日は朝と夜だけ、夫は夜は不要な事が多いのに月8万で足りないです🥲 使いすぎですかね😭💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント