コメント

退会ユーザー
下にタンクトップやエアリズム着るからいいやーと思って、洗わずに着ちゃうことがほとんどです。笑

うそよ(疲れが取れない)
そのまま着てます😂
店頭に並んでいるものとは違って、そんなに人に触られていないと信じているので🤣
-
おRee🍶♡
それは思います🤣一緒の方居て良かったです🤣💗
- 5月26日
退会ユーザー
下にタンクトップやエアリズム着るからいいやーと思って、洗わずに着ちゃうことがほとんどです。笑
うそよ(疲れが取れない)
そのまま着てます😂
店頭に並んでいるものとは違って、そんなに人に触られていないと信じているので🤣
おRee🍶♡
それは思います🤣一緒の方居て良かったです🤣💗
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生です。 仲良い子が2人できたみたいですが、昨日給食の時に帽子を取られてわざと高い位置に取れないようにされた。 と息子が言っていてしんぱいでしんぱいで、、これはいじめですかね、 トイレしてる時もウエー…
旦那が馬鹿なのか、昨日寝る前にtiktokの女の配信者に 間違えて入ったらしく?(笑) なんか、知り合いなのか、◯◯くーんて呼ばれてました(笑) 今のなに?って聞くと、間違えて入った 誰?って聞いたらわからないって …
運動会のダンスについて質問させて下さい。 小学校教員です。運動会のダンスの隊形を考えています。 定番は、 ・朝礼台側を向いて縦に整列 ・クラスごとに円 ・トラック一周 ですが、親御さんから見て、円だと後ろ向き…
その他の疑問人気の質問ランキング
おRee🍶♡
確かに!洗うのめんどくさいですしね💦🤣
退会ユーザー
イオンとかで買えば服が臭いとかほとんどないですしね!笑
外国から送られてくるやつは臭かったりするから、洗ってから着ます😂