妊活 BT6のフライングについて。胚盤胞移植で今日がBT6になります。明日が判… BT6のフライングについて。 胚盤胞移植で今日がBT6になります。 明日が判定日なのですが、昨日ドゥーテストで薄く出ており、今日はドゥーテストの色は昨日とかわらず、お昼過ぎにチェックワンで試した所、かなり薄くですがラインが出ました。 偽陽性の可能性もあるのでしょうか…? 服用の薬はデュファストンのみになります。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り デュファストン ドゥーテスト フライング 胚盤胞移植 陽性 服 判定日 Sa-(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント