K.mama𓇼𓆉
ラッシュガードは本人が欲しいと言えば買いますが今のところは用意する予定ありません😊
もうすでに焼けて黒いので今更感もあります😂
長女の学校の場合ラッシュガード切るなら水着とラッシュガード両方にゼッケン付けるようにと指定があります😊
K.mama𓇼𓆉
ラッシュガードは本人が欲しいと言えば買いますが今のところは用意する予定ありません😊
もうすでに焼けて黒いので今更感もあります😂
長女の学校の場合ラッシュガード切るなら水着とラッシュガード両方にゼッケン付けるようにと指定があります😊
「ワンピース」に関する質問
夏の妊婦のパジャマってどういうのがいいんでしょうか? 今まではワンピース、タンクトップ、Tシャツ半パンでしたが冷えるだろうし流石に控えた方がいいかなと思うのですが、何がベストなんでしょうか? 今は薄手の長ズボ…
妊娠中の方 マタニティーブラの上に どんなものをきていますか? Tシャツやワンピースの内側です! 下着だけだと汗ジミが気になるのですが、 なにかタンクトップのマタニティーなどを着てるのでしょうか? それともマタ…
幼稚園の水着ってワンピースかセパレードどっちのが自分で着替えやすいですかね? 特にデザインの指定はなく自分で着替えられるものって事なんですがセパレードのがトイレとかは行きやすいのかなと思ったり… あと水着って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント