子育て・グッズ 生後6ヶ月の子を育ててますがずっと寝てます😅こんなよく寝ますか?💦 生後6ヶ月の子を育ててますが ずっと寝てます😅 こんなよく寝ますか?💦 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子もめちゃくちゃ寝る子だったのでほっとけばずっと寝てました😂けどリズムつけるために広場とかいってました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 20時になるとまた朝まで寝るんですよね😅 トータル20時間ぐらい寝てる感じです😂 5月26日 退会ユーザー うちの子もそうでした! でも朝昼夜の感覚が大事?といわれて、朝昼夕寝の時間をある程度決めてそれ以外は広場にいったりお散歩することおすすめされました!大きくなったときとか3回食になったときのためといわれました🥲 5月26日 R 寝る子は寝ると思いますよ😴笑 5月26日
はじめてのママリ🔰
20時になるとまた朝まで寝るんですよね😅
トータル20時間ぐらい寝てる感じです😂
退会ユーザー
うちの子もそうでした!
でも朝昼夜の感覚が大事?といわれて、朝昼夕寝の時間をある程度決めてそれ以外は広場にいったりお散歩することおすすめされました!大きくなったときとか3回食になったときのためといわれました🥲