雑談・つぶやき パート終わってすぐの学習公開、、、どっと疲れた😇笑いろんな意味で😇笑 パート終わってすぐの学習公開、、、どっと疲れた😇笑 いろんな意味で😇笑 最終更新:2022年5月26日 お気に入り パート 学習 幸せになるために努力(6歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様😆 学習公開って、参観日みたいなもん? ママ友難しいよね😅 5月26日 幸せになるために努力 お疲れさまー😆 そうそう👍 授業参観だよ😊 久しぶりに会ったママ友がさ、多分私と話しながら帰りたかったみたいなんだけど他のママさん達が来て話長くなっちゃって(その間もずっと話終わるまで待っててくれて)私もママ友付き合いとかあるけん中々切り上げれんくてさ😅😭 ハッと気付いたらもう帰られとったんよ😭 それからなんかモヤモヤしとる〜😫 長文ごめん🤣 5月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんじゃね😅 先に話しかけてくれたらいいのにね😅 5月26日 幸せになるために努力 確かにそうだね😂! とりあえず今日の事は忘れよう😂笑! ちなみに今日の晩御飯何する〜🤔?? 5月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日は、旦那がそば茹でる!って、言ってるけど、娘はそば食べないから卵焼き作るかなぁって思ってるよ😆 5月26日 幸せになるために努力 蕎麦いいね😆 3時にお昼ご飯食べたけんお腹空いてなくて献立が思いつかない🤣 うちも卵焼きにしようかな😁 5月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 3時に食べたらお腹空かないよね😂😂 仕事しはじめたら、私もそうなりそう😂 おにぎり🍙一個とかにしとかないとダメだね😂😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
お疲れさまー😆
そうそう👍
授業参観だよ😊
久しぶりに会ったママ友がさ、多分私と話しながら帰りたかったみたいなんだけど他のママさん達が来て話長くなっちゃって(その間もずっと話終わるまで待っててくれて)私もママ友付き合いとかあるけん中々切り上げれんくてさ😅😭
ハッと気付いたらもう帰られとったんよ😭
それからなんかモヤモヤしとる〜😫
長文ごめん🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんじゃね😅
先に話しかけてくれたらいいのにね😅
幸せになるために努力
確かにそうだね😂!
とりあえず今日の事は忘れよう😂笑!
ちなみに今日の晩御飯何する〜🤔??
オリ𓅿𓅿𓅿
今日は、旦那がそば茹でる!って、言ってるけど、娘はそば食べないから卵焼き作るかなぁって思ってるよ😆
幸せになるために努力
蕎麦いいね😆
3時にお昼ご飯食べたけんお腹空いてなくて献立が思いつかない🤣
うちも卵焼きにしようかな😁
オリ𓅿𓅿𓅿
3時に食べたらお腹空かないよね😂😂
仕事しはじめたら、私もそうなりそう😂
おにぎり🍙一個とかにしとかないとダメだね😂😂