妊娠・出産 初めての妊娠でエコー写真の見方がわからず不安。先輩ママ方に教えてほしいです。 6w6d 本日心拍確認することが出来ました。 一度化学流産の経験があり不安でいましたが 週数的にもサイズもいいし正常妊娠です。 と、言ってもらえて一安心で帰宅しました。 全て初めてなことで全くわからないのですが エコー写真の見方がわからなくて、、 サイズもどこのサイズかもわからなくて😢 先輩ママ方エコー写真について 詳しく教えてほしいです😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 妊娠 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 左側に見えてる黒い細長い丸が胎嚢で、25.7ミリ その中にある白いモヤモヤが赤ちゃんで6.8ミリ って事だと思います🙆♀️✨ おめでとうございます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 遅れてしまってすみません😭 なるほどそうなのですね😭 D、D1とか書いてあって何が何だかって感じだったので嬉しいです😭ありがとうございます😭✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてしまってすみません😭
なるほどそうなのですね😭
D、D1とか書いてあって何が何だかって感じだったので嬉しいです😭ありがとうございます😭✨