妊活 2人目を妊活中です!生理周期がバラバラで半年ほど自己流でやっていまし… 2人目を妊活中です!生理周期がバラバラで 半年ほど自己流でやっていましたが授からず 今周期から排卵検査薬を使い始めました! ラッキーテストを使用しているんですが、 今日お昼に強陽性が出て夜にタイミング取るのは遅いんでしょうか...?🥲 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理周期 陽性 2人目 妊活 ばこ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちび 遅くないですよ✨ぜひタイミング取ってください♡ 5月26日 ばこ 回答ありがとうございます😭🙏 タイミング取ってみました! あとは来てくれる事を祈ります😭 5月28日 ちび いい結果が出ますように🍀✨ 5月29日 ばこ ありがとうございます🥺🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばこ
回答ありがとうございます😭🙏
タイミング取ってみました!
あとは来てくれる事を祈ります😭
ちび
いい結果が出ますように🍀✨
ばこ
ありがとうございます🥺🥺