雑談・つぶやき 旦那さんのいびきで娘がぐずる→娘のぐずぐずで目が覚めた息子がぐずる…… 旦那さんのいびきで娘がぐずる→娘のぐずぐずで目が覚めた息子がぐずる… 最悪だー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 静かに寝れんのか₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾ 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 旦那 息子 いびき ゆーゆ.(8歳, 9歳) コメント 茶たろー! うちはまだ産まれてませんが 旦那のイビキにイライラすることは 多々あります(;_;) 悪阻が酷くて寝れない時とかにかぶると 更にイライラしてしまいます(;_;) 11月22日 ゆーゆ. 遅くに、しかもこんな愚痴にコメントありがとうございます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) つわり辛いですよね💦 大丈夫ですか?? 仕方ない事とはわかっていても、調子が悪い時や授乳中はイライラしちゃいます( ˃ ⌑︎ ˂ ) 11月22日 茶たろー! つわり、ツラいですね😣 覚悟してたはずなのにツラくて 泣いたりしてます(._.)笑 一応、多少なり食べられているので 良い方かな?とも思ってはいます😭 そうなんですよね💦 仕方ないんですが イライラしちゃいます!😨 11月22日 ゆーゆ. 私もつわりがキツくて上の子の時も下の子の時も泣いてました笑 あまり無理はなさらないでくださいね•̑‧̮•̑ ただでさえ授乳で寝不足なのにいびきで寝れなくて…(。˘-_-。) なにかやり返せたらちょっとはスッとするかなーとか考えちゃってます( •̀∀︎•́ )✧︎ 11月22日 茶たろー! ツラくて、勝手に涙が出ます😣 大丈夫な時は大丈夫なのに… 普段、旦那も理解がある方なので それは助かってます(;_;) ありがとうございます✨ イビキで寝れない。よくあります! 寝不足が更に寝不足ですよね😣 私も、何しようかなー😁って考える時 あります笑 その時は楽しいですね😏笑 11月22日 ゆーゆ. 理解のある旦那さんなんですねー✨ 羨ましいです♡︎ʾʾ まだ行動には移せてないですが、いつかなにかしらやってやろうと考えるんですが、考えてる途中で寝ちゃってます(´°Δ°`) その時は楽しいし、楽しみだなーって思いますね(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
遅くに、しかもこんな愚痴にコメントありがとうございます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
つわり辛いですよね💦
大丈夫ですか??
仕方ない事とはわかっていても、調子が悪い時や授乳中はイライラしちゃいます( ˃ ⌑︎ ˂ )
茶たろー!
つわり、ツラいですね😣
覚悟してたはずなのにツラくて
泣いたりしてます(._.)笑
一応、多少なり食べられているので
良い方かな?とも思ってはいます😭
そうなんですよね💦
仕方ないんですが
イライラしちゃいます!😨
ゆーゆ.
私もつわりがキツくて上の子の時も下の子の時も泣いてました笑
あまり無理はなさらないでくださいね•̑‧̮•̑
ただでさえ授乳で寝不足なのにいびきで寝れなくて…(。˘-_-。)
なにかやり返せたらちょっとはスッとするかなーとか考えちゃってます( •̀∀︎•́ )✧︎
茶たろー!
ツラくて、勝手に涙が出ます😣
大丈夫な時は大丈夫なのに…
普段、旦那も理解がある方なので
それは助かってます(;_;)
ありがとうございます✨
イビキで寝れない。よくあります!
寝不足が更に寝不足ですよね😣
私も、何しようかなー😁って考える時
あります笑
その時は楽しいですね😏笑
ゆーゆ.
理解のある旦那さんなんですねー✨
羨ましいです♡︎ʾʾ
まだ行動には移せてないですが、いつかなにかしらやってやろうと考えるんですが、考えてる途中で寝ちゃってます(´°Δ°`)
その時は楽しいし、楽しみだなーって思いますね(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎