コメント

はじめてのママリ🔰
母恵夢です!
いろんなフレーバーでてるので選べますし☺️
薄墨羊羹の三笑もおすすめです。
これ大好きなんですけど賞味期限が5日しかないから県外だと手に入らないんです。
白胡麻、黒胡麻の羊羹みたいなスイーツです。

りんご
愛媛出身で大阪住みです☺️
愛媛にいるときは全く食べませんでしたが、ろくじやのタルトたまに食べると美味しいです!あとはすずなりと山田屋まんじゅうとか、柴田のモナカ大好きです🤗
-
パリン
コメントありがとうございます!ろくじやのタルトもすずなりもまんじゅう、モナカ全部私自身食べたことがないのですごく気になりました!調べてみます😊むしろ食べてみます!
- 5月26日

めろぅ
母恵夢貰えたら嬉しいです😆
あれのバレンタイン限定チョコ味、特に好きです🍫
あとは、霧の森大福とか♡
-
パリン
コメントありがとうございます。母恵夢、嬉しいんですね!定番すぎてつまらないのではないかとも考えていました。確かに期間限定とかは食べたことがなかったりしますし、良いかもしれません!
霧の森私が食べたことなくてすごく食べてみたいですー!- 5月27日
-
めろぅ
霧の森、生クリームが好きなら是非!めちゃくちゃ美味しいですよ♡
- 5月27日
-
パリン
売り切れたり並んだりすると聞いてなかなか買えないでいました😅今度並んででも買ってみます!
- 5月27日

kかか
母恵夢ぜったい買います♡
母だけが帰省する時も、必ず買ってきてって頼みます😊
ベビー母恵夢が好きなので、それをいつも選んでます😊
あとは一六タルト✨
ジュースだとJAのみかんジュースは親戚がいつも送ってくれます✨
-
パリン
コメントありがとうございます!
母恵夢人気なんですね!確かに美味しいけど定番すぎて味気ないかなとか思ってました。ベビー母恵夢、私食べたことないので次食べてみます!生母恵夢?たまご母恵夢とか色々あって迷いますね🤭
JAのみかんジュースは喜ばれると聞いたことがあります。他の県でも買えそうと思ってましたが意外と売ってないのかな?調べてみます!- 5月27日

あんぱん
姉はいつも母恵夢買ってますね!
母は霧の森大福!!!っていいますが入手困難なので‥‥笑
私はシンプルですが坊っちゃん団子が好きです🤤
-
パリン
コメントありがとうございます!
母恵夢定番だけど美味しいですよね!種類もあって迷います😅むしろ私も今まで1回しか食べたことがないのでお試しで買ってみようと思います!
霧の森、、、私もなかなか買えないと聞いて食べたことないんです😭次絶対買ってみます!
坊ちゃん団子、3色で可愛いですよね。私も好きです。- 5月27日

つみれ
菓子屋 艶 さんのお菓子を内祝いやお中元などで送ることがよくありますが、皆さん喜んでくれます☺️🌸
小分けのお菓子でもいいですし、季節的に杏仁豆腐などでもいいかと思います☺️
-
パリン
コメントありがとうございます。
艶さんは初めて聞きました!ぜひ私も食べてみたいと思います!- 5月30日

はじめてのママリ🔰
変わり種
愛媛といえば…ではないのですが、菓子屋 艶(YEN)さんのプリンおすすめです☺️
パックに入っているプリンで珍しいかなぁと
パリン
コメントありがとうございます!羊羹、私が食べたことがないので気になりました!調べてみます!
母恵夢美味しいですよね!期間限定とかもあって😊