ファッション・コスメ 七五三のお参りのママの服装についてです。買う予定だったんですが、い… 七五三のお参りのママの服装についてです。 買う予定だったんですが、いろいろ出費が重なって手持ちの服で行くことになりました。 白のブラウスにネイビーか黒のスラックス、黒のパンプスに黒の革のバッグです。 アクセはパール系のピアスとネックレスしようと思っています。 前撮りで衣装レンタルするので、お参りの日は自分たちのスマホやカメラでちょこっと撮影するだけです。 いいねで教えてください。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り レンタル バッグ 服装 ラック 七五三 撮影 お参り スマホ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この服装で大丈夫!! 5月26日 はじめてのママリ🔰 冠婚葬祭用のきちんとした服を購入した方がいい!! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント