コメント

退会ユーザー
昼間に寝返りしてから対策しましたよ😊
最初は両脇に2Lのペットボトル置いて寝返りできないようにしてました✨
大きくなってくるとペットボトル蹴るようになったので寝返り防止ベルト使いましたよ😊
退会ユーザー
昼間に寝返りしてから対策しましたよ😊
最初は両脇に2Lのペットボトル置いて寝返りできないようにしてました✨
大きくなってくるとペットボトル蹴るようになったので寝返り防止ベルト使いましたよ😊
「窒息」に関する質問
新生児を育てています。未だに就寝時の布団について悩んでいます💦 タオルケット等、身体にかける物はSIDSが起こる可能性があるという事で使わないようにしています。 調整できるので楽だし本当は使いたいのですが… 薄手…
お風呂入ってる間、旦那に寝てる娘見といてねってお願いして上がったら、顔周りにタオルが巻かれてた。 娘は横向きで寝るから当然そのタオルに顔埋めるみたいな感じで寝ててすぐにタオル取ったけど、タオル巻くだけ巻いて…
1歳2ヶ月の息子ですがすでに癇癪がすごくて困っています。月齢が低めの頃から一度泣き出すと止まらなくて親からはかんの虫が強い子だねと言われてきました。1歳前くらいからさらにひどくなって汗びっしょりになりながら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、、、娘の場合寝返り始めたの5ヶ月なので😓寝返り対策はその頃ですが、新生児の頃こらベビーセンスは使ってました✨