妊娠・出産 精子を出すタイミングや薄め方で女の子が産まれやすいか、排卵日当日や2日前のゼリーやシリンジでの方法が効果的かについて相談です。 タイミング取る前に何回か精子を出しといた方が。薄める作業です。 薄めてタイミングとった方が 女の子産まれやすいですか? 排卵日当日ですが、ゼリー、シリンジでも女の子可能性上がりますか? やはり排卵日2日前が女の子率高いですかね。 ゼリー使っても。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 精子 女の子 排卵日2日前 ままりん コメント ママリ ゼリーとかはわからないのですがタイミングの取り方で性別は決まらないかなって個人的には思います😵💫 よく言われてますけどね😵💫💦 5月26日 ままりん 排卵日2日前とか、ネットやママリで見るので😞 今日排卵日な感じだし女の子希望ならやめた方がいいのか悩みます。 男の子は、排卵日関係してましたか? 5月26日 ママリ よく見ますよね! 実際どうなんだろう😭💦 わたしは長男のとき排卵日前にも排卵日当日付近にもタイミングとってたのでわからなくて🥲 5月26日 ままりん 色々ですよね😫排卵日が重要なら今日排卵日当日になるけどタイミング取らない方がいいか。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日2日前とか、ネットやママリで見るので😞
今日排卵日な感じだし女の子希望ならやめた方がいいのか悩みます。
男の子は、排卵日関係してましたか?
ママリ
よく見ますよね!
実際どうなんだろう😭💦
わたしは長男のとき排卵日前にも排卵日当日付近にもタイミングとってたのでわからなくて🥲
ままりん
色々ですよね😫排卵日が重要なら今日排卵日当日になるけどタイミング取らない方がいいか。