産婦人科・小児科 3歳の娘がよく耳の穴を触り『痒い』と頻繁に言います。耳鼻科で耳掃除を… 3歳の娘がよく耳の穴を触り『痒い』と頻繁に言います。耳鼻科で耳掃除をしてもらった次の日には言うのですが、同じような方いらっしゃいますでしょうか? 耳鼻科では問題ないとのことなのですが、大きな病院に行こうか迷っています。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 病院 3歳 耳掃除 まんぷく(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も痒いと言って耳鼻科を受診してことがありますが、その時は少し乾燥してるから、薄くクリームを塗ってあげてと言われました! 5月26日 まんぷく 返信が遅くなりすみません。 ご返答頂きありがとうございました(^^) クリームを塗ったらその日は耳をあまり触っていなかったので続けてみようと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんぷく
返信が遅くなりすみません。
ご返答頂きありがとうございました(^^)
クリームを塗ったらその日は耳をあまり触っていなかったので続けてみようと思います!