子育て・グッズ 離乳食のほうれん草って冷凍してレンジで解凍すると水と分離する感じあ… 離乳食のほうれん草って冷凍してレンジで解凍すると水と分離する感じありませんか? 作った当日はいい感じにトロトロしてるのに、解凍したら分離していて繊維質な感じになっていました。 こんなもんですか?💦なにかいい方法とかありますか?😅 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 離乳食 レンジ ほうれん草 冷凍 解凍 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂分離?して、ボソボソしてそうですよね! ほうれん草はえぐみがありそうなので、野菜類は全部混ぜてりんごも混ぜて一緒にあげてます! 5月26日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます♪ わたしも今日はお粥とまぜてあげました💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます♪
わたしも今日はお粥とまぜてあげました💦