ママリ
2回とも次の生理来る前に妊娠、出産しました!!
チョコパイ
下の子がそうです😊
化学流産翌月に授かりました😊
なーちゃん
お返事ではないのですが、同じ状況だったので、逆に質問させていただきたいのですが、、、
産婦人科は受診されますでしょうか?💦子宮内の確認をしたほうがいいのかなと思ったのですが、行かなくてもいいのかなとも思っておりまして💦
-
じぇい
妊娠検査薬で薄い陽性がでた4w0dに当たる日に病院へ受診しましたが、胎嚢はもちろん確認できませんでしたが、病院の妊娠検査薬では薄い陽性反応だし、少し出血もしてるから、もしかしたら流産になるかもと言われ1週間に来るように言われました!
その後1週間に病院受診しましたが、妊娠検査薬ではもう完全に陰性になっていて、胎嚢もなく、化学流産と診断されました😔
すぐ妊活を始めたい事と、生理のような出血があった事を伝えましたが、次の生理は見送った方がいいって言われました💧
次の生理、つまり6月の生理が終わって4日後〜卵胞の大きさを調べるので来てくださいって言われました🧐
なので、今周期はゆったり妊活しており、排卵日近くにタイミング取れたらいいなぁ〜くらいです😁- 5月28日
-
なーちゃん
詳しく教えていただきありがとうございます😊
私は、陽性出てから一度も病院受診しておらず、どーしたらいいのか悩んでました💦
子宮の中を見てもらった方がよさそうですね😅
怖いですが、病院予約しないとですね😭- 5月28日
-
じぇい
必ず病院は行った方がいいと思います!一応妊娠はしていたので、子宮の状態を知る事も大切だと思います☺️
- 5月28日
-
なーちゃん
そーですよね☺️❣️
次に行くためにも状態知らないとだめですね🥺
はむはむさんは、次を見送ってから妊活と言われたのですね😥私もそーなるのかなー💦- 5月28日
コメント